АО «Ярославская бумага» стало победителем конкурса «Лучшее предприятие города»
10.09.2021
         За высокие показатели эффективности деятельности организации и вклад в социально-экономическое развитие города АО «Ярославская бумага» стало победителем конкурса «Лучшее предприятие города».

Специальная комиссия Департамента социально-экономического развития г.Ярославля оценила высокую эффективность операционной деятельности АО «Ярославская бумага». Кроме того, в мэрии отметили и социальную ответственность предприятия, как перед сотрудниками, так и перед городом. В торжественной обстановке мэр г.Ярославля Владимир Волков вручил награды генеральному директору АО «Ярославская бумага» Илье Доценко.

- На протяжении всей истории нашего предприятия мы постоянно инвестируем в производство. Очень приятно, что усилия по эффективности работы предприятия были отмечены органами исполнительной власти, - отметил Илья Доценко. – Я хочу поздравить всех своих коллег, потому что эту награду не удалось бы получить без сплоченной работы всего коллектива АО «Ярославская бумага».

Стоит отметить, что АО «Ярославская бумага» уже далеко не в первый раз получает значимые награды. Так, в 2019 году предприятие было признано победителем областного конкурса «Лучшие промышленные предприятия Ярославской области» сразу в двух номинациях. За вклад в социально-экономическое развитие региона и за формирование благоприятной социальной среды внутри компании и развитие кадрового потенциала.

диплом.jpg