АО «Ярославская бумага» - участник выставки RosUpack-2021
10.06.2021
RosUpack-logo_f721467bbba8a88d4b41fcd8e67e3e06.jpg

АО «Ярославская бумага» примет участие в международной выставке RosUpack, самом крупном событии упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Она состоится 15-18 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

RosUpack — это выставка, на которой комплексно представлен весь процесс упаковочного производства для различных отраслей. Планируется участие 653 компании из 36 стран мира. Выставку посещают руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки.

АО «Ярославская бумага» приглашает клиентов на свой выставочный стенд под номером С4055, павильон 1, зал 3. Являясь социально ответственной компанией, мы заботимся о здоровье посетителей, поэтому на стенде уделено большое внимание безопасности после пандемии COVID-19, что включает соблюдение всех установленных Роспотребнадзором РФ правил.