На АО «Ярославская бумага» сформирована рабочая группа в рамках национального проекта
08.06.2021
АО «Ярославская бумага» принимает участие в национальном проекте «Производительность труда». Его цель - обеспечить к 2024 году темпы роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год.

Ключевой механизм реализации программы – проектная работа сотрудников АО «Ярославская бумага» в рамках обучения по программе Минэкономразвития России «Лидеры производительности». Оно направлено на формирование системного подхода к управлению предприятием для роста производительности труда в условиях динамических изменений. Во время обучения руководители развивают навыки в области стратегии, производства и логистики, коммерческой деятельности и управления персоналом.

Программа «Лидеры производительности» - одна из системных мер, разработанных Минэкономразвития России для поддержки предприятий-участников национального проекта «Производительность труда». Она реализуется на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с ведущими бизнес-школами страны (РАНХиГС, Сколково).