АО "Ярославская бумага" подтвердило соответствие СМК требованиям международного стандарта ISO 9001
10.09.2020
      АО «Ярославская бумага» подтвердило соответствие СМК требованиям международного стандарта ISO 9001 независимым органом по сертификации «Ассоциация по сертификации «Русский Регистр»
г. Санкт-Петербург.
     «Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» – крупнейшая международно признанная российская сертификационная и экспертная организация. Независимость и объективность Русского Регистра, а также компетентность персонала подтверждена многочисленными национальными и зарубежными аккредитациями и положительным опытом 19-ти летней деятельности.
     В ходе сертификационного аудита представители «Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» отметили, что процессы АО «Ярославская бумага» выстроены эффективно и находятся под постоянным контролем. Организация является максимально надежной, также подчеркнули соответствующий уровень компетенции персонала.
     По результатам сертификационного аудита АО «Ярославская бумага» получило сертификаты в отношении деятельности по производству картона для плоских слоев и бумаги для гофрирования:
1.О признании системы менеджмента качества соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015;
2.Международный сертификат IQNet на соответствие ИСМ требованиям ISO 9001:2015 (IQNet – это
   Международная Сеть Сертификации, негосударственная, некоммерческая организация, созданная в
   соответствии с законодательством Швейцарии со штаб-квартирой в г. Берн, Швейцария. IQNet объединяет 37
   ведущих органов по сертификации, представляющих 33 развитые в области сертификации систем управления страны).

СМК обеспечивает предприятию следующие преимущества:
1.    Увязывает интересы организации с интересами исполнителей.
2.    Повышает эффективность и скорость принятия стратегических решений.
3.    Позволяет максимально четко разграничить зону ответственности.
4.    Обеспечивает прозрачность структуры управления.
5.    Нацеливает руководство и сотрудников на постоянное усовершенствование своей деятельности.