АО «Ярославская бумага» признано лучшим промышленным предприятием Ярославской области
04.10.2019

1.jpg

АО «Ярославская бумага» признано победителем областного конкурса «Лучшие промышленные предприятия Ярославской области» сразу в двух номинациях. За вклад в социально-экономическое развитие региона и эффективную экономическую деятельность компания удостоена звания «Лучшее предприятие», за формирование благоприятной социальной среды внутри компании и развитию кадрового потенциала - отмечена дипломом «Социально ответственное промышленное предприятие».

Награждение лауреатов конкурса по сложившейся традиции состоялось в День промышленности Ярославской области. В деловых и торжественных мероприятиях форума приняли участие более 1000 представителей бизнес-сообщества, федеральных и региональных органов власти, научно-образовательных организаций, общественных объединений.

- Мы уже не в первый раз подтверждаем статус одного из лучших предприятий региона. Это большая заслуга всего коллектива нашей компании, а также следствие нашей политики, направленной на совершенствование производственного процесса и охрану окружающей среды,- отметил генеральный директор АО «Ярославская бумага» Илья Доценко.