АО «Ярославская бумага» вводит новые технические условия на продукцию
05.07.2019

DSC01071.JPG

АО «Ярославская бумага» объявляет о вступлении в силу с 1 июля 2019 года новых технических условий на производимую продукцию — бумагу для гофрирования и картон для плоских слоев.

Согласно изменениям, показатель сжатия на коротком расстоянии (SCT) увеличен на 5%. Метод сжатия на коротком расстоянии отражает действительное усилие, необходимое для разрушения структуры межволоконных связей, и является достаточно информативным для оценки жёсткости бумаги и картона.
«Новые технические условия — результат работы нашей команды над повышением качественных показателей продукции и прямое следствие выбора эффективных технологических решений в области производства бумаги и картона», — отмечает начальник отдела технического контроля АО «Ярославская бумага» Морозова Елена Владимировна.
В основе обновленных технических условий лежит системная работа АО «Ярославская бумага» по повышению технологичности готовой продукции, а также соответствие высоким потребительским запросам и современным европейским стандартам качества.